Фу-у-у!

Нам Европу вовек не понять.
Что за бзик – загреметь под фанфары?
Европейцы готовы вонять,
Как бомжи под мостами Луары.

Так с трибуны, чтоб слышали все,
И зажали в кулак свои нервы,
«Я готова не мыться совсем!» -
Заявила «зелёная» Бербок.

Эта женщина – просто огонь!
Наш восторг не опишешь стихами!
Ведь свою ежедневную вонь
Она тщательно глушит духами!

Ничего необычного нет
В том, что тайны Европы открылись,
Ведь действительно тысячу лет
Галлы, саксы и швабы не мылись. 

Пациент невменяем и плох.
Он на ладанку дышит по сути?
Просто мозг у Европы издох!
А виновен, естественно, Путин!

Юг безвольно от солнца сомлел.
Не асфальт под ногами, а пемза.
Баржи в трауре – Рейн обмелел,
И Дунай, и Гаронна, и Темза.

Я не злобствую! Боже, спаси!
Сердце, как и положено, сжалось.
Просто так повелось на Руси –
Не злорадство нам ближе, а жалость.

Что же нам остаётся теперь,
Чуя с запада сажу и копоть?
Лишь прикрыть окончательно дверь
От немытой, смердящей Европы.
    15.00   15.08.22


Рецензии
Да уж... Так и до чумы недалеко, пожалуй.
И самое верное средство - огонь, как бы это не было прискорбно😤😤😤😤😤

Владимир Ревин   16.08.2022 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.