6 энергия в Матрице Души

Энергия номер 6 - Влюблённых, или ещё «Отношения»,
Здесь любовь к себе очень сильно имеет значение,
Если родился ты в июне, шестого или двадцать четвёртого числа,
Эта энергия точно есть у тебя:)

Это энергия общения, коммуникаций и чувственности,
Их привлекает всё красивое, яркое, часто ценители искусства,
Ухаживают за собой, тщательно подбирают одежду,
Им главное - нравится себе и принимать свою внешность.

Готовы создавать праздник, тратить деньги на подарки и радости,
Но важно это делать без угождения и жертвенности,
Могут излишне погружаться в то, что подумают люди другие,
И стараться делать добро в ущерб себе, чтоб их полюбили.

Любовь дела вас - это всё! Но прежде всего к СЕБЕ!
Не погружайтесь все полностью в отношения, оставайтесь цельными,
Вас любят просто потому что вы есть, это важно понимать,
И не стараться для одобрения и любви делать «сальто назад»

Если хочется сделать доброе дело - сделай это красиво и смело:)
И не для того, чтобы кто-то заметил, а просто потому что так захотелось,
Купи себе подарок, сделай выбор в пользу себя,
И тогда весь мир упадёт к твоим ногам :)


Рецензии