это всё к лучшему

Ты понимаешь, что ты не увидишь его никогда.
Что ты больше его не почувствуешь.
Этот взгляд, что проник в тебя, в самую глубь.
Но ты знаешь -это все к лучшему.

Перестань мечтать о том чего нет,
Все слова были сказаны ранее.
Обещай, что на его обычный привет.
Твоё сердце не будет кровоточить ранами.

Оставайся сильной, как ты казалась.
Не держи на себя обид.
Если встретишь его когда-нибудь.
Не забудь на порог пустить.


Рецензии