Расстроила меня Европа

Расстроила меня Европа,
Накрылся тазом аппетит -
После санкций там, без трёпа,
Поселился дефицит.

Телевизор я послушал
И проникся всей душой
Отвезти им, что не скушал…
Только я не выездной.

Теперь новая проблема:
Всю Россию под запрет
Объявила их богема,
И опять себе во вред.

Как же жить без заграницы?
Я ворочаюсь без сна.
Вот уж притча во языцех -
Без России им хана.

Пусть не ждут меня там люди:
Англичанин, немец, чех…
Объяснять мы им не будем,
Что Россия лучше всех.


Рецензии
🙈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Цирк

Рая Галли   15.02.2023 16:11     Заявить о нарушении
http://youtube.com/watch?v=zjiDGzCwj74&feature=shares

Голодаем
Дай бог каждому

Рая Галли   15.02.2023 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.