Доходчивая философия

По своим жизненным дорогам
Придётся каждому пройти;
Но, отдохнув  в конце немного,
Всё  осознав, искать пути:

Не повторять  ошибок снова…
Они судьбы прошедшей след,
Напоминание, обнова,-
Всей  жизни страждущей  завет.

Перевернёшь событий даты,
Когда был прав или неправ;
На что напрасно пыл истратил,
Что приобрёл, душе воздав.
     15.08.2022г


Рецензии