Долгий

Как только не стало в той жизни тебя.
Где были всегда с тобой рядом.
Я понял, другая уже не нужна.
Другого мне счастья не надо.
Не надо рассветов, заката, любви.
Бесед под вино у камина.
С утра, даже кофе не надо уж мне.
Как круто ты всё изменила.
Вся жизнь, стала словно немое кино.
И краски, тихонько угасли.
Что делать не знаю, куда мне пойти.
С тобой было всё мне понятно.
Но компас сломался, размыты пути.
Один в темноте я остался.
Без паники, нужно подумать как жить
Я слышал что время, всё лечит.
Мне главное мрак, пустоты пережить.
Уверен, что там будет легче.
Как солнце встаёт, так и я буду жить.
И счастье, когда-нибудь встречу.
Бывают у жизни сюрпризы пойми.
Прими всё как есть, не теряйся.
Путь долгий и длинный, всё надо пройти.
Уверен в конце будет счастье.


Рецензии