Прощание с летом

Прощаясь с летом в небольших лучах –   
Осень наступает над ветвями грустью,   
Золотистый цвет, заполняя вновь –
С потускневших дней глубиной своею.
Задумчиво опадают листья тоже вновь,
Простившись с жарким летом –   
Сентябрь опять повторит своё начало. 

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии