Спаси и сохрани

   Когда ушёл безумно рано брат,я снял нательный крест
   Всего каких-то сорок восемь лет,жизнь была впереди
   И Бога спрашивал,за что,тем самым выразив протест
   Прошло пять лет,я снова крест надел,господь,не осуди
   В него я верю,пусть не фанатично,снова обращаюсь
   Спаси сестру жены,вот у кого уж точно,не было грехов
   Врачи сказали,это лечится,но я давно не обольщаюсь
   Дай силы ей и веры,если надо,возьми меня,на всё готов
   Две неразлучницы-сестрички,как мы когда-то с братом
   Я в жизни много нагрешил,со мною всё уже давно понятно
   Был в церкви,каялся,за всех просил,но дома,больше матом
   Спаси и сохрани,ты есть,не забирай,отдай сестру обратно


Рецензии