В гладь воды глядит луна

В гладь воды глядит луна
И собой любуется
Звезды падают в ту гладь
Словно с ней балуются.

В эту ночь не спится мне
Выйду я на улицу
Посмотрю, как там луне
В озере красуется.

Вдруг откуда не возьмись
Тучи набежали
Черную надев вуаль
Лик луны скрывали.


Рецензии