Он полагал, что держит марку

16+ поэтическая миниатюра



Он (внешне) выглядел - культурным, изысканным, изящным;

Но (внутренне) был (будто бы) не настоящим.

Он прятал ото всех свою пустую, избалОванную душу...

Хотел (и был) всего обыденного выше.

Он полагал, что "держит марку",

                а был напыщен...

И никого не слушал.

И ничего не слышал.

Ведь никого из окружающих ему было не жалко.



написано
(ср) 10.08.2022 (15:40-15:45)
редактировано
(чт) 11.08.2022 (00:50-00:55)


Рецензии