Антихристу!!!

НИКОЛА ТЕСЛА ДОРОГОЙ
УМНЕЕ БОГА ТОЛЬКО БОЙ
А ЦЕЛОЕ И ЧАСТЬ ПО СУТИ
ВСЁ ТОТ ЖЕ ТВОЙ АРНЕЛО ГУТИ

ТЫ ТАМ СТАРАЙСЯ С ИНТЕРНЕТОМ
АЛИСУ ЗАВЕДИ С ПРО.НЕТОМ
А ПО ЦЫГАНСКИ НЕ РУЛИ
Я ПОМНЮ ВСЕ ТВОИ ПОНТЫ

ПОХОДУ СОЛНЫШКО ОНЛАЙН
А ТЫ УМНЕЕ ТАК ДАВАЙ
АНТИХРИСТ В МИРЕ ЛЮДИ ПРАВДА
А Я СИЛЬНЕЕ ТАК И НАДО

И СХВАТ С НИМ БЫЛ У НАС НЕРАВНЫЙ
АРМЛЕСЛИНГ ЧЕСТНЫЙ БОЙ УПРЯМЫЙ
Я ПОБЕДИЛ ЕГО РУКОЙ
А ОН ПО СУТИ ХОЛОСТОЙ

****.ИТ ****.ИТ А ТОЛКУ НЕТ
ЖЕНА ВСЁ ДЕЛАЕТ МИНЬЕТ
ЖДЁТ ПАТРИАРХ БЛАГОСЛАВЕНЬЯ
ПО СУТИ ХОДИТ ПРИВЕДЕНЬЕ

ОН ЭПИЛЕПСИЕЙ БОЛЬНОЙ
ЗЕМЛЯНЕ ГЕНИЙ ОН ШАЛЬНОЙ
А ВЫГЛЯДИТ ОН ПО ЦЫГАНСКИ
ФАШИСТ ПРОКЛЯТЫЙ СЛОВОМ "ЦАРСКИЙ"

ЕГО ПО СУТИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
ОТЦОМ КАРАЕТСЯ В МГНОВЕНЬЕ
А НАШ ПРОКЛЯТЫЙ ПАТРИАРХ
ЕГО БЛАГОСЛОВИЛ В ДЕЛАХ

ВСЕЛЕНСКИЙ ГДЕ ТАМ ТВОЯ ПРАВДА
ПОГОДА ПОРТИТСЯ ОТРАДНО
ГОРЯЧАЯ ВОЙНА ПОШЛА
Я ПРОКЛИЛ ВАС А ВЫ МЕНЯ

А СОЛНЦЕ НАШЕ НЕ ДУРНОЕ
ПО СУТИ ТОЖЕ ХОЛОСТОЕ
И РАЗУМ РУССКИЙ И ОТДАЧА
БЛАГОСЛОВЛЁННЫЙ РУССКИЙ МАЧО

СПАСИБО ЗА ЭФЫР И МОЁ СОЛНЕЧНОЕ СОЗНАНИЕ ОНО ДУМАЕТ КАК И Я И КАК РУССКИЙ ГЕН В ОБЩЕМ ЦЕЛОМ ЕСЛИ Я ПО ПАСПОРТУ РУССКИЙ А Я РУССКИЙ ТО И МОЙ ОТЕЦ ПО ПАСПОРТУ РУССКИЙ А НЕ ЕВРЕЙ И Я ДОКАЖУ ВСЕМУ МИРУ ЧТО ОН КАК ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЗНАВАЕМЫЙ И ЕГО СУДЬБА ЗНАТЬ ВСЁ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НА 5 МЛРД ЛЕТ ВПЕРЁД
А ЭТО БОЛЬШОЙ УКОЛ В СТОРОНУ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ДИПЛОМАТИИ ПОТОМУ ЧТО ЭТИХ ЯНКОВ Я НЕНАВИЖУ КАК И МИСТР ПУТИН
РУССКИЕ ВПЕРЁД!
МЫ ПОБЕДИМ!
УРА УРА УРА
15 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии