мрак

Я не хочу быть остаточным вариантом ,
Печальных событий конечной цепочки.
Не хочу , чтоб плевались ядом ,
В людей открывших свои оболочки.
Просто закрывшись от мира ,
ушёл от своих  проблем.
Его это погубило ,
Но умер он  не на совсем.
Как феникс восстать бы из пепла,
долгое время хотел.
Попытки все были тщетны ,
Вокруг все было лишь тлен.
Костями ложась и ступая ,
По кровавым кривым  следом ,
Шёл голову не поднимая ,
В суете, запыхавшийся  стан.
И врать приходилось изрядно,
И улыбаться кривясь.
Принимая лишь жизнь за данность ,
Невозможно ее понять.
Она коротка и учтива,
Со всеми ,кроме тебя.
И как так получилось,
Что обжегшись, сгораешь до тла.
Вокруг все становится бренным,
Пропадаешь во мраке лжи.
Ты попал мой друг в рай ,
А как говорится,
Рай-это вечная жизнь…


Рецензии