Будем!

На поминках подарили
Новенький бокал.
Чтобы чай я наливал
И поэта вспоминал.
Да за чаем, вечерами -
Стих за стихом сочинял.
Что бы в жизни повседневной
Чай мне тоже помогал.
С ароматом бергамота-
Лучше спорится работа.
Ну а с раннего утра,
Разогнать остатки сна,
Надо выпить кофейка.
На закате - наливай,
В кружку крепкий чёрный чай.
И о жизни размышляй,
Пока крепнет свежий чай.
Будем жить, любить, мечтать!
Стих за стихом сочинять!
И мечты свои, идеи.
В мир реальный воплощать !


Рецензии