Играет ветер с волосами

Играет ветер с волосами
И на душе покой
Игриво косы расплетая
Зовет меня с собой.

Я у воды стою часами
Смотрю в морскую гладь
А он резвится и играет
И в даль зовет опять.

Приходит время расставаться
Зовут его ветра
Ему бы так со мной играться
Но в даль лететь пора.


Рецензии