Сергею Жданову 3

Опять жара! И некуда податься,
Хоть голову засовывай в ведро,
С ума чтоб не сойти и в погреб не забраться, -
Весь день мы будем кататься на метро.

Опять жара! Спасает только вечер,
И лёгкий бриз на берегу морском,
Горят, мерцая, в ресторане свечи,
Ты на веранду выбрался ползком.

Здесь хорошо! Тихо плещут волны,
Играет музыка. Чудеса творит тапёр.
Чтоб жизнь твоя, как чаша, будет полной,
И не ошибался никогда сапёр!


Рецензии