Минувшим воскресеньем

воскресение хочется спать и молчать в липкой вате
из сахарных снов приглушённых оттенков пастельных

в постели с крахмальной оборкой в прогорклой
грейпфрутовой ноте парфюма лукума во рту
ощущая ваниль и лакрицу

и кубарем с горки катиться в овраг где совсем
всё не так как хотелось минутная смелость
и ах я твоя я твоя я твоя в синем космосе
эй отвечайте земля или альфа центавра

кадавра ожившего тень мне не хочется лень
отвяжись не ложись у меня одна жизнь
да и та завершается долгим крещендо

в адажио заживо не тормоши все её
Givenchy от прикида с парфюмом

угромю смотря в объектив объективно не лги
мы враги не враги не любовники даже
до дрожи на ложе усыпанном розами

разовых охов мне плохо что значит
я плачу в оргазме от близости той
что не делит нас надвое стой погоди
дай побыть мне немного собой

Фото-коллаж автора
____________________

15. 06. 22


Рецензии