Уходят жизни корабли

Уходят жизни корабли
В туманной дымке тают
Мы счастья гнезда не свили
И боль не отпускает

Ты примешь в суете людской
Терзания души
Но ночь придет и мысли вновь
Рождаются в тиши.

Быть может бросить все сейчас
И побежать туда
Где нас, корабль ждет с тобой
И тихая вода.

Пока еще есть шанс успеть
Узнать, что там в дали
И время нет себя жалеть
Уходят корабли.


Рецензии