Осознание

Как же это ужасно — сидеть и осознавать,
Что любовь охватила напрасно,
Лучше бы её и не знать.
Я любила его, а он даже не знал.
Я призналась, а он мою душу отверг.
Нет, нельзя же любить просто так,
Всё равно не поймёт меня человек.

***

Я любила его и люблю, может быть.
Мне его пока очень трудно забыть.
Ведь три года мой разум был поражён.
Чувством тем будет каждый в свой час окружён.

- 11-13 марта 2015


Рецензии