Черные флаги

Быть конченным обрубком с пахом наружу, на отмели лавки навзничь, или быть пирожком, из мУки чужой и травки от которой и дорожные знаки опускаются ниц.
Приходится признаться в преступлении, тому кто знает что закона нет, но речь ведёт о искуплении съедая за твой счет обед.
Признайся, выбери хорошее в проданом обывателю капрофаге, достань руками немытыми гостя  непрошенного, из букета заразные черные флаги.


Рецензии