Речь начальника

- Немыслимыми усилиями мы все же пришли к гротеску, клоунаде и пафосной пародии с конвульсиями в виде пантомимы на окружающую действительность. Стоически перенесли кризис борьбы с ярыми антагонистами наши лучшие, доблестные кадры! Мартемьян Мартемьянович Сосновый! Грюмбфальд Тюурьиевич Токарев! Евгений Саныч Альбац! На их назависимом, геройском примере, мы видим, что резервы наши не поддточены, что правда наша не пересыхала, и что горла наши по - прежнему горласты, горластые, горлы! Горны менять не будем! Абсурд совместного товаропроизводства убедительно доказывает нам неизбежность новых путей в поисках нержавеющих рельс - прокладок! Будем смотреть вперёд! Важность вышеозначимых процедур дейсвенно повышает и без того отчаянный энтузиазм нашей рабочей силы! Вперёд за трудные будни! Вперёд за доблесть в борьбе за план! Вперёд за значимость конфиденциальных процессов! С праздником! Столовая до восьми, чтоб к четвергу все, как стекло - побитые, но живые! Випроязов, вырубай микрофон, я голодный, сейчас ляпну чего - нибудь, измором пойдем. Не пошел бы дождь, да я и так уж мокрый, то ли от страха лютого, то ли восход во мне любвиобильный, надежный, лечебный. Трибуна скользкая, графин тертый, не уважают меня здесь. А! Были б речи! А уважение - вопрос отдела преобразований в свете конъюнктурных переработок.

15.08.22.


Рецензии