Господь - терпение и сила

Бог в ранней юности меня хранил,
в печалях руку помощи подал.
Терпеньем наделил, духовных сил,
чтоб враг грехами душу не сломал.

В пути Господь - терпение и сила,
когда порой в унынии душа.
Любовь Христа с Собой объединила,
чтоб путь душа в смирении прошла.

Бог - крепость, упование, надежда,
душа полна любви и утешения.
Он для неё духовная "одежда",
которая даёт ей очищение.

Душа боится страшного греха,
спешит на покаяние к Христу.
Дорога чтоб была души чиста,
духовную должна пройти версту.


Рецензии