Другие тигры

Твои глаза как взгляд тайги
На косогоре сквозь дымку,
Веют в мои ноздри запах хвои.
И каждый, кто увидит это сотворенье,
Возможно, навсегда лишен покоя.
Ну а вообще, отбросив
Всю возню и мишуру золотого века,
Вот так вот  прямо, честно, без прикрас:
Если тигры были бы другого цвета,
То я хочу чтоб они были
  цвета
        твоих
                глаз.


Рецензии