И в сновиденьи том...

И в сновиденьи том мы встретились с тобой,
Хоть разделяют километры чередой.
С тобою мы сидели в ресторане,
Прощаясь, словно видимся в последний раз.
И я метнула: «Передай хоть своей маме,
Что её сын любим был мной в мечтах!»

- 11 марта 2015


Рецензии