На мельницу Путина Анналена Бербок

«Я лучше буду пахнуть, как бездомный,
Народ немецкий на сужденье вольный
Не буду в душе мельницу крутить
С которой Путин может воду пить»

- Так Анналена Бербок заявила
И вонью чуть соседей не убила,
Всех призывая в месяц мыться раз
Пока мы не дадим бесплатный газ.

Французы, итальянцы и британцы
Решили поддержать Бербока танцы,
Не будем мыться – тоже говорят
И в этом только Путин виноват.

«В Европе побывать – для всех награда
- Сказали враз три прибалтийских гада:
Не пустим из России никого,
Находятся от нас пусть далеко».

Вот повезло нам – вшей их не подцепим,
Смердящей вони запах не оценим,
Сырое мясо не придётся есть,
С едой, водой, теплом живём мы здесь.

А Бербок, иже с ней неумывахи
Навоз пусть копят и дрова на плахе
Наколют и в буржуйку принесут
- В средневековье вновь они идут.

   15.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии