Я хотела бы

Я хотела бы выиграть счастье,
Лотерейный билетик купив.
Но не знаю какой оно масти?
Труд мучителен, как у Сизиф.

Словно камень на гору взбираю,
Не хватает лишь сил и шажка.
В чём ошибка, не понимаю?
Вся работа на смарку, пуста!

Не пытайтесь понять меня люди,
Я не угольный пласт антрацит.
А кому то ведь счастье на блюде,
Для меня лишь оно, дефицит.

Я хотела бы выкупить счастье,
От небес ведь подарка не жду.
И немного узнать, хоть отчасти,
За чей грех по счетам я плачу??


Рецензии