Шансон. И поспели дружно помидоры...

И поспели дружно помидоры,
Выпал изумительный момент.
Разводиться, свататься по нову,
Будь ты работяга, или мент.

Август дарит всё на стол с избытком,
Да и свадьбы дёшево играть.
Нужно только к августу влюбиться,
Пару по нутру себу сыскать.

Нравяться одним, кто побогаче,
Мил другим жених и в шалаше.
Третьим был их суженный, чтоб с дачей,
А четвёртым, размеры в женихе.

Мелкий женишок, совсем не дело,
Точно он, как дробный помидор.
Кайф поймать с таким, чтоб не свербело,
Невозможно, он ни есть пример.

Поспеши жениться, есть возможность,
Помидоры спеют всех сортов,
С выбором будь только осторожней,
Главное, жених, чтоб был здоров.
 


Рецензии
Главное, чтобы здоров. Остальное можно купить...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   25.08.2022 12:47     Заявить о нарушении