Когда лето за окном

Август выдался прекрасный.
В небе светит солнце ясно.
Нестерпимая жара.
Дождику бы быть пора.
Это редкое явление,
Вводит просто в заблуждение.
Осень бродит за горами.
Впрочем поглядите сами.
Все расслабились за лето,
А дожди пропали где-то.
Будем греться до упора,
Ведь зима наступит скоро.
Газ и нефть подорожают,
Этим нас давно пугают.
Стрёмно думать о плохом,
Когда лето за окном.

15.08.22


Рецензии