Песня Ты, любить обещала!!!

Песня: Ты, любить обещала!!!






1.
Пришло расстоянье, и серые дни,
Слезу подарили, за место любви!
Зачем дорогая, дарила слова,
Обманом кидая, любовь до утра!

Припев:
Ты, любить обещала, дарила слова,
Ты клялась, и мечтала, со мной до утра!
Потеряно счастье, два белых крыла,
Забрали на небо, сковала тоска!

2.
Слезу отпускаю, но сильно люблю,
Душою вздыхаю, на небо молю!
Крыла подарите, верните мечту,
Тоску заберите, любя говорю!

Припев:
Ты, любить обещала, дарила слова,
Ты клялась, и мечтала, со мной до утра!
Потеряно счастье, два белых крыла,
Забрали на небо, сковала тоска!

3.
Не слышу ответа, один я, один,
Любовь согревает пока, до седин!
Надеюсь на чудо, и чудо придёт,
Любовь золотая, в судьбе поведёт!

Припев:
Ты, любить обещала, дарила слова,
Ты клялась, и мечтала, со мной до утра!
Потеряно счастье, два белых крыла,
Забрали на небо, сковала тоска!





                Господин Львов!!!


Рецензии