Эти Високоснык года есть доказательство и дополнен

          ***
А, эти Високосные года
И есть в доказательство того
Что борьбы такой не счесть
В Космосе, и во всей Вселенной.

... Перечислить и доказательства
... А их тоже немало и везде они есть.
...Скажем-Откололся кусок от планеты-Земля
И если в нём осталась та-Гравитация

И планеты-Земля-Он спутником стал.
А, если Гравитации мало в нём
Мог в Космосе спуником стать
Или превратиться в Астероида мог.

В этом случае параметры все
В обязаткльном виде поменялись бы.
И планетьы все в нашем Космосе
Сигнал для перестро дать могли.

И планеты откликнулись кругом
Пусть очень все микроскопически
И Гравитация менялась бы у всех.
Менялись бы Високосные голики их.

Это и есть-Борьба под Солнцем
Всех планет и звёзд Вселенной
Точно так-же как на нашей всей Земле
Что у букашек, что и у людей.


Рецензии