А вот и дедушка Вернадский

А вот и дедушка Вернадский…
И что о нём ты знаешь тут?
Кого его все книжки ждут?
В которых труд великий
Адский,
В которых мыслей чудеса,
Прозрение жестоко.
За всё потом ответишь сам
В миру скупом далёком…


Рецензии