Динь-Динь

ты бесишь, как фея Динь-Динь;
в чужое ДЕПО напоказ
уходишь последним трамваем.

охрипшее сердце в груди
бездумно стучит через раз —
а то и совсем забывает.

окончен бессмысленный бой:
глаза холодней февраля,
в углу чемоданчик с вещами.

куплю по дешевке любовь —
на кассе не хватит рубля,
потом занесу... обещаю.


2022


Рецензии