Лики любви

 
Всё мало ей, всё дай, да дай кричит любовь земная.
«Возьми, мой милый, не серчай»: - шепнёт любовь иная.
Одна всё требует, берёт, с любимым не считаясь.
Другая щедро отдаёт, на жизнь свою не жалясь.

01.11.2021г.


Рецензии