Змеи среди нас

Я ненавижу тех людей,
Что улыбаясь вам лукаво,
Считая это лишь забавой,
В себе же злостью к вам кипят.
Но вам они не говорят.
И, будь уверен, и не скажут.
Но берегись, мой милый друг.
Их яд не может отравить.
Однако сможет подавить
Те сердца добрые порывы,
Что вечно в душах наших живы.

- 6 марта 2015


Рецензии