Твоя любовь мне необходима!

Твоя любовь мне необходима!
Она согревает словно солнца свет.
Я люблю тебя необъяснимо!
С тобой, любимый, встречаю я рассвет.

Я рассветом этим наслаждаюсь,
Оттого, что рядом, милый, ты со мной.
В тебя будто заново влюбляюсь.
Внезапно накрывает любви волной.

          - 15.08.2022 -


Рецензии