жиголо

16+ семантическая поэзия


Он так любил влюбляться,

                что порхал -

                от улья к улью.

Нигде не мог остаться

                быстро улетал -

                влекомый новой любовной дурью.

Он был "ухоженный" мужчина,

                реальное лицо,

      но по своей глубинной сути

             был настоящий трутень...

Был тем, кого назвать (по праву)

                можно подлецом...


Задача сей короткой басни

(и написанья текста причина) -

                remove the cover

понять, что этим любострастным трутнем

                попеременно двигало

и почему так к женщинам влекло.


Недавно, на буднях

в блокноте этот текст короткий записал

          и стало ясно мне -

чего бы он (и с кем) ни баламутил,

по внутренней своей нелепой сути

Он был - типичный жИголо.

(хотя,... возможно и жиголО)




(ср) 10.08.2022 (06:20-06:30)


Рецензии