из авторских записей

Последней грибною охотой
я- пьян...
Качаюсь тропой- невесомо.
И кладбищем пахнет
от вешних полян,
вдохни-
и поймешь, как знакомо.
Тут быть одному-
тяжелее всего,
не в помощь
"валежное" лихо!
Сегодня-
с собой я
 не "взял" никого!
И в памяти- пусто и тихо...


Рецензии