Туда уж не вернуться

Ходить по чувствам надо осторожно,
Не оставляя скверного следа:
Разорванное фото склеить можно,
Разорванную душу никогда...
    (Цитата из интернета)
-------------------------------


Мне снился сон ,как в прошлое окно,
когда все рядом близкие,спокойно
мне на душе,от нежности  тепло,
 и дышится от радости  свободно...
 Туда уж не вернуться ,не зайти,
давно все  с временем исчезло и другие
живут в том доме , позабудь и отпусти
те дни, что были, но давно уже  чужие...
Лилия Л 150822


Рецензии