В стиле Маяковского

Вокруг были люди,
         словно декорации.

Мне было плевать,
         ведь тебя там не было.

Я думала, ты придёшь,
         но ты заболел.

Как жаль,
         что тебя там не было!

- 4 марта 2015


Рецензии