Что там?

Исправить в жизни всё?
Пока мы еще живы.
Но нет уже того,
Кому увы должны.
И приняв чью- то ложь
За чистую монету...
Мы продолжаем жить
За новые грехи.
Доколе будет так?
Мы все живем во мраке.
Когда ж прольется свет?
Обещанный судьбой?
Одеть роскошный фрак?
Иль быть босым и нищим?
Поверьте в небесах
Не нужно ни чего...







 


Рецензии