Ручеёк

Журчит ручеёк, течёт среди гор.
Лето, прохлада,солнца простор.
И тишина, только птичек полёт.
Бабочек царство воздух найдёт.

Журчит ручеёк, тонкий изгиб.
Быстры движения и говорит:
"Выпей воды, тело взбодрит,
Поддержку даст и повеселит."

Журчит ручеёк,размышляет, ведёт,
Булькает нежно, вот поворот.
А горы вокруг его сторожат.
Они словно сфинксы,грозен их взгляд.

Журчит ручеёк, просто журчит.
И в каждом сердце любовь он творит.
Какое же счастье средь тишины
Услышать звуки, что нам так нужны.


Рецензии