Жаль Как многие Не как Не найдёт жениха

Каждой сестре по серьге ...
Год временам года раздаёт подарки ...
Лето доченьки
Не чего не жалко ...
Цветы - плоды ...
Жара и дожди купания ...
Фейерверки - молнии ...
Лето - вечный карнавал ...
Почти что год
Люди мечтают об этом
Празднике ...
А он проходит
Как миг ...
Только вспоминай ...
Лето доченька
Красотой мила ...
Жаль ...
Как многие ...
Не как
Не найдёт жениха !


Рецензии