Соломон

Всё суета сует.
Мир дураками сожран.
Я тебе шлю привет.
Нож убираю в ножны.
Мной перепахан путь
Вверх и по склонам жизни.
Ты, непременно, будь.
Будь перед Богом чистым.

Царь Соломон был прав:
Нет на земле покоя.
Главный закон поправ,
Мы не живём любовью.

Царь Давид говорил:
«Сын, будь послушен Богу!
Пусть тебе хватит сил
Жить на Его дороге.
Я сочинял псалмы,
Но был запятнан кровью.
Свет ляжет на холмы,
Мир озарит любовью.»

Царь Соломон был прав:
Нет на земле покоя.
Главный закон поправ,
Мы не живём любовью.

Всё суета сует.
День ни один без боя.
Я тебе шлю привет!
Мы будем жить любовью!
Лишь бы ветрам не дуть
И дуракам бы мысли.
Ты непременно будь!
Будь перед Богом чистым!


Рецензии