из авторских черновиков

Лесные бочаги с водой-
темны,
Как дегтем налиты,
в листе опавшем...
Все- в опаде осин!
как в саже...
и в буреломе- тяжело,
когда- один...
К такой весне испытывая жалость,
бредешь, бредешь,
неведомо куда,
сырее и тревожнее усталость,
и хочется скорей домой
тогда.


Рецензии