Храм Релакса Марины

             

Вот - Храм Релакса Марины.

Здесь мягких игрушек и книг вереница,
Ряды фотографий - известные лица
В Храме Релакса Марины.


А там - кошка Шурка -
                         пушистая шкурка.
Гостей изучает,
                             покой излучает.
Известные лица,
                             и книг вереница -
В Храме Релакса Марины.

Вот крепкие руки, которые знают,
Что боли, тревоги и стресс прогоняют.
Мурчит кошка Шурка -
                                    пушистая шкурка.
Свет мягкий лучится,
                                      и книг вереница
В Храме Релакса Марины.


Вот тут ароматное масло хранится
В сосуде заветном.  И щедро струится
По сильным ладоням, которые мощно
Тепло излучают, касаются точно.
Вдали - кошка Шурка -
                                    пушистая шкурка,
Свет мягкий лучится,
                                      и книг вереница
В Храме Релакса Марины.

Гармония тела, массажа секреты.
Здесь каждой проблеме найдутся ответы.
Для этого в месте заветном хранится
Волшебное масло, что щедро ложится
На мудрые руки, которые знают,
Что боль изгоняют,
                                 Тепло излучают.
Уснет кошка Шурка
                                 - пушистая шкурка,
Свет мягкий лучится,
                                     И чудо случится
В Храме
                 Релакса 
                                   Марины...


Рецензии