День когда я погиб

Как найти, час в который погиб ?
Дни листает страницами память.
Где Прямая пошла на изгиб ?
В придорожной меня пооставив.

Как случиться и в правду могло,
Чтоб Покойник  на свете остался?
Отражение смотрит в стекло,
На того кто с собою расстался.

Кабы знать, или кто бы сказал,
Мол погиб, не дыши не ругайся.
Проморгав целой жизни финал,
День прибавить всего попытайся !

Оставайся в Покойствии -  БУДЬ,
Опоздавших незАвидна участь.
Мертвецом только, чушкою суть,
Средь живых, как от Света зажмурясь.

Возвращайся в начало пути,
В ДО и ПОСЛЕ -  нашедши исследуй.
А найдёшь так скорей отпусти,
Полно "трупу"  мотаться по свету !

Где найти Отпущения час,
День недели, мой рубль "юбилейный" ?
О былом монотонный рассказ,
Продолжал "пассажир безбилетный " ...


Рецензии