Пытка дождем

Эта пытка дождем,
Длится целую вечность...
Капли льются ручьем,
Создают бесконечность..

Думы,так же как нить,
Их не свяжешь на узел,
Чтоб потом сохранить,
Мыслей выпитых смузи..

Третий день льется дождь,
Третий день непогода,
Словно мы не живем,
От капризов природы..

Переменчивый мир,
Не прогнется под нами..
Наблюдает вампир,
Жрет нам души глазами..

И ваяет поэт,
Ждет стихов с непогоды..
Им помехою свет,
Для раздумья невзгода...


Рецензии