Каннибалистская химера

Нашлась старушка на опушке
Пускай: белок не пропадай!
Вари её скорей без сушки
И потихоньку очищай

Каннибалистская химера
Не испугает пусть тебя
И есть её совсем не надо
А надо больше молока

Гляди – задвигалась «старушка»
И нежный тон и тонкий стан.
Вот так поваренная книга –
Как молодости пьедестал


Рецензии