Восемь принципов здоровья!

ВОСЕМЬ ПРИНЦИПОВ ЗДОРОВЬЯ!

Восемь принципов здоровья
Очень в жизни нам нужны!
Ознакомиться здесь с ними
Можем непременно мы!

Двигайтесь больше, активнее, чаще
В жизни ДВИЖЕНИЕ очень важно!
Даст нам здоровье на долгие годы,
Не сомневайтеся даже, оно!

Больше на ВОЗДУХ гулять выходите,
Это для каждого очень нужно!
Как не крути, в наших душных квартирах
Так не хватает сегодня его!

ПЕЙТЕ ВОДЫ каждый день и побольше,
Чтоб организм ваш при том не страдал!
Сбои какие-то в сем недостатке,
Чтобы, конечно же, вам не давал!

Кушайте только ЗДОРОВУЮ ПИЩУ,
Вредная - очень опасна она!
Чахнет потом, очень сильно болеет
Наш организм и, конечно, душа!

СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ, хоть и в меру, полезен,
Летом особенно нужно гулять!
Чтоб витамин D в естественной форме,
А не в таблетках потом получать!

ОТДЫХУ время свое посвящайте,
Это так важно во всяком труде!
Переусердствовать очень опасно,
Чтоб получить изможденье себе!

СТРЕССОВ, друзья, и тревог избегайте,
Много вреда они нам принесут!
Господу все их скорей доверяйте,
Ведь с нами рядом, всегда Господь тут!

Очень  важно  нам во всем ВОЗДЕРЖАНЬЕ,
Сдержанность в каждом шагу проявлять!
Чтоб твердо в Боге и в истине Божьей
Нам каждый миг неизменно стоять!

Вроде бы, вообщем, простые советы,
Только исполнить мы их не спешим!
Может сегодня решим, наконец то,
Следовать сердцем всецело мы им!
____________________
15.08.22  Ирина Загуменнова


Рецензии