Частушки-веселушки 47

  Я на даче отдыхаю,
Вишню стерегу свою.
В зипуне, да в малахае,
Грозным пугалом стою!

Мы по стопочке с соседкой
Примем, только ляжет тень
И расслабиться, в беседку
Двинем, или под сирень!

Две руки мне маловато.
Чтобы с грядок что-то снять,
Я вам так скажу, ребята:
Нужно рук, хотя бы, пять!

              15.08.2022.


Рецензии