А ты вот так ни хочешь сделать

А ты вот так ни хочешь сделать,
Чтобы других не испугать,
Чтоб кто-то был Зимою белым,
А летом сереньким вдруг стать
И говорить лишь о хорошем,
Иль ничего не говорить
Пока ещё весь мир не брошен
И сердце может полюбить…


Рецензии